Lauch-Champignon-Pfanne mit Sesam


4 Personen als Beilage zu Fleisch oder Reis

Zutaten:

600 g Lauch
200 g Champignon (mit brauner Kappe bevorzugen)
80 g Bohnensprossen nach Belieben
1/2 Bund Jungzwiebel
2 EL Sojasauce
2 EL Sesam-Öl
1 EL Sesam-Samen
Pfeffer aus der Mühle grob gemahlen

Lauch-Champignon-Pfanne mit Sesam

Zubereitung

Lauch und Jungzwiebel leicht schräg in Scheiben schneiden, Champignons vierteln. Sesam-Öl erhitzen, Lauch, Champignons, Jungzwiebel und Sesam-Samen zugeben, 5 Minuten braten, bei Bedarf mit etwas Suppe aufgießen. Sprossen zugeben, 2 Minuten mitbraten, mit Sojasauce und Pfeffer würzen, zu Fleisch oder Reis servieren.

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