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Lauwarmer Tomatensalat mit gebratenen Fenchelstreifen


Low Carb

Rezept für 2 Personen (Snack, leichtes Abendessen)

Zutaten:

250 g kleine Tomaten
1 größere Fenchelknolle
4 Salbeiblätter
4 EL Olivenöl
3 EL Balsamico-Essig
Salz
grob gemahlener Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Basilikum-Blätter (ersatzweise Salbeiblätter oder Petersilie)

Lauwarmer Tomatensalat mit gebratenen Fenchelstreifen

Zubereitung

Fenchel-Knolle in dünne Streifen oder Spalten schneiden, in Olivenöl langsam 20 Minuten braten (der Fenchel soll weich sein), Pfanne von der Platte ziehen. Tomaten je nach Größe in Spalten schneiden oder halbieren, zum noch heißen Fenchel geben, mit Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer marinieren. Tomaten-Fenchel-Salat auf 2 Tellern anrichten, mit Basilikum-Blätter bestreuen, mit knusprigem Weißbrot servieren.

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