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Melanzani-Tomaten-Eintopf (asiatisch gewürzt), mit Kichererbsen und roten Bohnen


2 Personen

Zutaten:

500 g Tomaten
250 g Melanzani
250 g rote Bohnen (Dose)
200 g Kichererbsen gekocht
1 große Zwiebel
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 Prise Zucker
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Piment
1 Prise Zimt
1 Prise Kurkuma
1 Prise Chilipulver
1 Prise Nelkenpulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Anbraten

Melanzani-Tomaten-Eintopf (asiatisch gewürzt), mit Kichererbsen und roten Bohnen

Zubereitung

Tomaten häuten (mit kochendem Wasser überbrühen). Tomaten und Melanzani würfelig, Zwiebel in Ringe schneiden, Ingwer schälen, fein hacken. Olivenöl erhitzen, Melanzani-Würfel braten, bis sie weich sind, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel in Olivenöl hell rösten, Gewürze mitbraten bis sie duften, mit Tomaten aufgießen, 10 Minuten schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Melanzani, gekochte Kichererbsen und Bohnen zugeben, gut anwärmen, zu Basmati-Reis oder knusprigem Weißbrot servieren.

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