Rezept für 6 Personen
Zutaten:
400 g Penne
150 g Debreziner
100 g Fenchel
100 g Zwiebel
1 Dose Tomaten (425 ml)
1 Dose weiße Bohnen (425 ml)
1 rote Chilischote (ersatzweise Peperoncino)150 g Debreziner
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Anbraten
Zubereitung
Penne al dente kochen. Debreziner in Scheiben schneiden. Fenchelknolle vierteln, in Scheiben schneiden, Fenchelgrün, Zwiebel und Chilischote fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Debreziner-Scheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel hell anrösten, Fenchelscheiben und Chili mitrösten, mit Tomaten aufgießen, 10 Minuten schmoren lassen. Bohnen abgießen, zu den Tomaten geben, 5 Minuten mitköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Penne mit Tomatensauce und Debreziner-Scheiben vermengen, mit Fenchelgrün bestreut servieren.