Spatzl mit Champignons, Speck und Pastinake


Rezept für 2 Personen

Zutaten:

Spatzl:
250 g Mehl
125 ml Wasser
2 Eier
1 TL Salz

200 g Pastinake
100 g Champignons (mit brauner Kappe)
80 g Zwiebel
50 g Speckwürfel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/4 Bund Petersilie
Butter zum Anbraten

Spatzl mit Champignons, Speck und Pastinake

Zubereitung

Spatzl: Alle Zutaten zu einem glatten Teig abschlagen, den Teig mit Hilfe eines Spatzlsiebes in kochendes Salzwasser reiben, wenn die Spatzl an der Oberfläche schwimmen abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

Pastinake klein würfelig, Champignons blättrig schneiden. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und Speck anrösten, Pastinake und Champignons zugeben, mitrösten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Spatzl unterheben, mit Petersilie bestreut servieren.

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