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Sfoglia - Blätterteig mit Melanzani und Tomaten


Zutaten für 1 Tortenform

Zutaten:

1 Blätterteig (Fertigprodukt)
300 g Melanzani
300 g Tomaten
80 g Parmesan
2 Packungen Mozzarella
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll frische Basilikumblätter
Olivenöl zum Anbraten

Sfoglia – Blätterteig mit Melanzani und Tomaten

Zubereitung

Melanzani, Tomaten und Mozzarella in kleinere Würfel schneiden, Parmesan reiben, Basilikum hacken. Melanzani-Würfel in Olivenöl glasig dünsten, bis sie butterweich sind, etwas abkühlen lassen. Melanzani, Tomaten, Mozzarella, Basilikum, Parmesan, Salz und Pfeffer vermengen. Tortenform mit Backpapier auslegen (Boden und Rand). Blätterteig einlegen, am Rand etwas hochziehen, Teig öfter mit Gabel anstechen. Melanzani-Mischung gleichmäßig darauf verteilen, bei 180°C 30 Minuten backen (Umluft).

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