Risotto mit Kohl und Räucherlachs


Rezept für 3-4 Personen

Zutaten:

500 ml Gemüsebrühe
300 g Kohl
250 g Risottoreis
200 g Räucherlachs
125 ml süßer Rahm
125 ml Weißwein trocken
80 g Zwiebel
1 TL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Butter zum Anbraten
Butterflocken zum Belegen
geriebener Parmesan zum Bestreuen

Risotto mit Kohl und Räucherlachs

Zubereitung

Kohl in feine und Lachs in breite Streifen, Zwiebel würfelig schneiden. Zwiebel in Butter glasig andünsten, Kohl unterrühren, gut andünsten! Reis zugeben, mit Gemüsebrühe, Rahm und Weißwein aufgießen, cremig einkochen lassen, dabei öfters umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Am Ende der Garzeit den Lachs zum Reis geben, mit Parmesan bestreuen und mit Butterflocken belegen.

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