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Penne mit Tomaten, Fenchel und Gorgonzola


Rezept für 2-3 Personen

Zutaten:

300 g Tomaten
200 g Penne
150 g Fenchel
100 g Zwiebel
100 g Gorgonzola
Salz
Pfeffer
1 Handvoll frische Kräuter
Olivenöl zum Anbraten

Penne mit Tomaten, Fenchel und Gorgonzola

Zubereitung

Penne al dente kochen. Tomaten häuten (mit kochendem Wasser überbrühen), würfeln. Fenchel in feine Streifen schneiden, Zwiebel und Kräuter fein hacken. Olivenöl erhitzen, Zwiebel anrösten, Fenchel mitrösten, Tomaten einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Minuten schmoren lassen, mit den Nudeln gut vermengen, Gorgonzola darüber bröseln, schmelzen lassen, mit frischen Kräutern bestreut servieren.

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