2 Personen als Snack
Zutaten:
4 Tomaten
2 Melanzani
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
10 schwarze Oliven
2 TL kleine Kapern
1 Schuss Balsamico-Essig
Peperoncino nach Belieben
Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Anbraten
knuspriges Weißbrot
![Geschmorte Melanzani mit Tomaten, Oliven und Kapern](https://tiroler.gemuesekiste.at/wp-content/uploads/2019/04/Gemüse_01.jpg)
Zubereitung
Tomaten und Melanzani würfelig schneiden., Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Olivenöl erhitzen, Melanzani darin braten bis sie glasig sind, Zwiebel und Knoblauch zugeben, mitbraten, mit Balsamico-Essig ablöschen, Tomatenwürfel, Oliven und Kapern zugeben, schmoren lassen, mit Peperoncino, Oregano, Salz und Pfeffer würzen, mit knusprigem Weißbrot servieren.