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Karottenbrot mit Butter und Radieschen


1 Brot (Kastenform)

Zutaten:

Brotteig:
370 ml lauwarmes Wasser
350 g Weizenmehl
150 g Roggenmehl
150 g grobgeriebene Karotten
½ Würfel frischer Germ
1 EL Olivenöl
1 ½ TL Salz

Brot-Belag:
1 Bund Radieschen
Butter zum Bestreichen
Salz
nach Belieben 1/2 Bund Schnittlauch

Karottenbrot mit Butter und Radieschen

Zubereitung

Brotteig: Alle Zutaten in der Küchenmaschine 5 Minuten kneten. Teig in eine gefettete und bemehlte Kastenform geben, 30 Minuten bei Zimmertemperatur aufgehen lassen, bei 175 °C gut 1 Stunde backen.

Brot-Belag: Ausgekühltes Brot in Scheiben schneiden, mit Butter bestreichen, mit blättrig geschnittenen Radieschen belegen, leicht salzen, nach Belieben mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

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