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Grüne Bandnudeln mit Sauce Bolognese


Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

400 g grüne Bandnudeln
Parmesan zum Bestreuen

Sauce Bolognese:
300 g gemischtes mageres Faschiertes
100 g Speck
50 g Wurst
1 Zwiebel
1 Stange vom Stangensellerie
1 Karotte
125 ml Fleischbrühe
125 ml Weißwein
125 ml Rahm
1 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
mediterrane Kräuter
2 EL Butter zum Anbraten
2 EL Olivenöl zum Anbraten

Grüne Bandnudeln mit  Sauce Bolognese

Zubereitung

Gemüse, Speck und Wurst sehr fein schneiden. Öl und Butter erhitzen, Gemüse und Speck gut anbraten. Faschiertes, Wurst und Weißwein zugeben, 10 Minuten mitdünsten. Tomatenmark mit Fleischbrühe anrühren und zugeben, auf kleiner Flamme 1½ Stunden köcheln lassen, mit Rahm verfeinern. Teigwaren al dente kochen, mit der Sauce Bolognese und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

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