Sauerkraut-Wraps mit (Nürnberger) Rostbratwürstchen und einem Sauerrahm-Dip


4 Personen

Zutaten:

Sauerkraut-Wraps mit (Nürnberger) Rostbratwürstchen:
1 Packung Weizentortillas (Fertigprodukt, 8 Stück, 20 cm Durchmesser)
750 g Sauerkraut
12 (Nürnberger) Rostbratwürstchen
1 Zwiebel
1 TL Kreuzkümmel nach Belieben
Salz
Cayennepfeffer
Öl zum Anbraten

Sauerrahm-Dip:
250 ml Sauerrahm
etwas Zitronensaft
¼ Bund Petersilie (ersatzweise TK-Petersilie)
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Koriander gemahlen
Salz

Sauerkraut-Wraps mit (Nürnberger) Rostbratwürstchen und einem Sauerrahm-Dip

Zubereitung

Sauerkraut-Wraps mit (Nürnberger) Rostbratwürstchen: Weizentortillas in einer Pfanne ohne Fett auf jeder Seite 1 Minuten aufbacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, (Nürnberger) Rostbratwürstchen 5 Minuten darin rundum braten. Zwiebel fein hacken, im Bratfett der Würstchen anrösten, Sauerkraut zugeben, Hitze reduzieren, mit Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer würzen, 10 Minuten schmoren lassen. (Nürnberger) Rostbratwürstchen in große Stücke schneiden, zum Sauerkraut geben, gut vermengen, nochmals anwärmen, Tortillas damit füllen, einrollen und mit Zahnstocher fixieren, mit Sauerrahm-Dip anrichten.

Sauerrahm-Dip: Petersilie fein hacken, alle Zutaten vermengen.

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