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Bandnudeln mit Thunfisch und Petersilie


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

500 g Bandnudeln
300 g Thunfisch (im eigenen Saft aus Glas oder Dose)
125 ml Rahm
75 g Mandelblättchen
1 Bio-Zitrone (1 EL Saft und Schale)
1 Jung-Knoblauch
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Anbraten

Bandnudeln mit Thunfisch und Petersilie

Zubereitung

Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen. Jung-Knoblauch und Petersilie fein hacken, Thunfisch grob zerteilen. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten. Jung-Knoblauch in Olivenöl hell anschwitzen, Rahm angießen, Zitronensaft und die Schale der Zitrone zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Thunfisch und Petersilie untermengen. Bandnudeln zur Thunfischsauce geben, mit Mandelblättchen bestreut servieren.

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