Bierrettich mit Tiroler Graukäse, mariniert


2 Personen als Snack oder Vorspeise

Zutaten:

200 g Tiroler Graukäse
150 g Bierrettich
2 mittelgroße Tomaten
2 hart gekochte Eier
2 Scheiben Schwarzbrot
frischer Schnittlauch fein gehackt
Butter zum Rösten

Marinade:
4 EL helles Öl
2 EL Apfelessig
1 TL süßer Senf
Kümmel und Knoblauch (fein gehackt) nach Belieben
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Bierrettich mit Tiroler Graukäse, mariniert

Zubereitung

Bierrettich schälen, fein hobeln, auf Tellern anrichten, leicht salzen. Graukäse, Tomaten und Eier in Würfel schneiden, auf dem Rettich verteilen, mit der Marinade beträufeln. Schwarzbrot in Würfel schneiden, in Butter knusprig rösten, zusammen mit dem Schnittlauch darüberstreuen.

Marinade: Alle Zutaten verrühren.

Rezept drucken Rezept drucken