Blätterteig-Strudel mit Chinakohl und Faschiertem


Rezept für 2 Personen

Zutaten:

1 Pkg. Blätterteig
1 Chinakohl grün oder lila (4 große Blätter)
250 g Faschiertes
80 g Zwiebel
50 g Speckwürfel
1 Knoblauchzehe
1 Ei
1 TL Majoran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Andünsten
1 Dotter zum Bestreichen

Blätterteig-Strudel mit Chinakohl und Faschiertem

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel anrösten, Faschiertes, Speckwürfel und Knoblauch kräftig mitrösten, mit Majoran, Salz und Pfeffer pikant würzen, abgekühlt ein Ei einrühren. Chinakohlblätter mit einer Teigrolle flach rollen. Blätterteig ausrollen, Chinakohlblätter überlappend darauflegen, Faschiertes auf dem Chinakohl verteilen, Strudel einrollen, mit einem Dotter bestreichen, bei 200°C 30 Minuten goldbraun backen.

Rezept drucken Rezept drucken