Rezept für 2 Personen
Zutaten:
1 Pkg. Blätterteig
1 Chinakohl grün oder lila (4 große Blätter)
250 g Faschiertes
80 g Zwiebel
50 g Speckwürfel
1 Knoblauchzehe
1 Ei
1 TL Majoran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl zum Andünsten
1 Dotter zum Bestreichen
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebel anrösten, Faschiertes, Speckwürfel und Knoblauch kräftig mitrösten, mit Majoran, Salz und Pfeffer pikant würzen, abgekühlt ein Ei einrühren. Chinakohlblätter mit einer Teigrolle flach rollen. Blätterteig ausrollen, Chinakohlblätter überlappend darauflegen, Faschiertes auf dem Chinakohl verteilen, Strudel einrollen, mit einem Dotter bestreichen, bei 200°C 30 Minuten goldbraun backen.