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Bulgur-Gemüsepfanne, gratiniert


4 Personen

Zutaten:

400 ml Wasser
200 g Bulgur
200 g würziger Hartkäse
150 g Melanzani
120 g Zucchini
1 Paprika
1 Zwiebel
1 Prise Chilipulver
nach Belieben Suppenwürze
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll frische Kräuter der Saison
Olivenöl zum Anbraten

Bulgur-Gemüsepfanne, gratiniert

Zubereitung

Wasser salzen, zum Kochen bringen, Bulgur einrieseln lassen, 10-15 Minuten köcheln, bis das Wasser aufgesogen ist. Käse reiben, Gemüse in Würfel schneiden, Zwiebel und Kräuter fein hacken. Olivenöl erhitzen, Melanzani-Würfel darin braten, bis sie weich sind, Zwiebel und restliches Gemüse zugeben, kurz mitrösten, Bulgur untermengen, mit Chilipulver, Suppenwürze, Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen, bei 200°C 15-20 Minuten im Rohr überbacken, mit frischen Kräutern bestreut servieren.

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