Chinakohl-Wraps mit Putenstreifen und Champignons, scharf


2 Personen (8 kleine Wraps)

Zutaten:

Chinakohl-Wraps:
600 g Chinakohl
200 g Putenbrust
150 g Champignons (vorzugsweise mit brauner Kappe)
100 g Paprika (frisch oder eingelegte Paprika aus dem Glas)
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
Sojasauce
Chiliflocken
Salz
Cayenne-Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten

Joghurt-Dip:
200 g Joghurt
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Koriander
Salz
nach Belieben Kren

Chinakohl-Wraps mit Putenstreifen und Champignons, scharf

Zubereitung

Chinakohl-Wraps: 8 große Chinakohl-Blätter ablösen, waschen, trocknen, dicke Blattrippen platt schneiden. Restlichen Chinakohl in feine, Putenbrust und Paprika in breitere Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Putenstreifen in Olivenöl knusprig anbraten, mit Knoblauch, Salz und Cayenne-Pfeffer würzen, zur Seite geben. Zwiebel in Öl anrösten, Champignons und Paprika mitrösten, mit Ingwer, Sojasauce, Chiliflocken und Cayenne-Pfeffer scharf würzen, zu den Putenstreifen geben. Chinakohl-Streifen in Olivenöl rösten, bis die Blätter zusammenfallen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit den Putenstreifen und dem Gemüse vermengen. Die großen Chinakohlblätter auflegen, füllen, fest einrollen, mit dem Joghurt-Dip servieren.

Joghurt-Dip: Alle Zutaten verrühren.

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