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Fischcurry


Low Carb

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

600 g tiefgekühlte Fischfilets in Blockform
300 g Karotten
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
100 ml Wasser
2 EL Öl
2 EL Sojasauce
1 TL frischer Ingwer
1 TL Curry
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie

Fischcurry

Zubereitung

Ein großes, scharfes Messer ins heiße Wasser tauchen, die noch tiefgekühlten Fischfilets in große Würfel schneiden. Zwiebeln in sehr feine Ringe, Karotten und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Ingwer und Petersilie fein hacken. Zwiebeln in Öl goldgelb braten, Karotten, Knoblauch, Ingwer und Curry zugeben, unter Rühren 3 Minuten braten, Fischstücke kurz mitbraten, dabei immer wieder umrühren, mit Sojasauce und Wasser ablöschen, zugedeckt 5 Minuten dünsten, bis der Fisch gar ist, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreut servieren.

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