Gebratene Kräuterseitlinge in Rahmsauce

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Beilage für 2 Personen

Zutaten

  • 200 g Kräuterseitlinge
  • 100 ml Rahm
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 rote Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bund frische Petersilie (oder Thymian)
  • Öl zum Braten
  • Zubereitung

    Kräuterseitlinge der Länge nach in 4 Scheiben schneiden. Knoblauch und Petersilie fein hacken, Zwiebel in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel hell anrösten, Kräuterseitlinge und Knoblauch zugeben, 10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rahm ablöschen, weiterköcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist, mit Petersilie oder Thymian bestreut servieren. Passt gut zu Fleisch.