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Tomaten-Fenchel-Ragout


Low Carb

2 Personen als Snack, 4 Personen als Beilage

Zutaten:

600 g Tomaten
300 g Fenchel
200 g Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
70 ml Weißwein
Olivenöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll frische mediterrane Kräuter

Tomaten-Fenchel-Ragout

Zubereitung

Tomaten würfeln, Fenchelknolle achteln, Zwiebel hacken, Knoblauch in feine Scheiben schneiden, Fenchelgrün und Kräuter fein hacken. Olivenöl erhitzen, Fenchel darin gut anbraten, Zwiebel und Knoblauch mitbraten, mit Tomaten und Weißwein ablöschen, mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen. Gemüse vor dem Servieren mit Fenchelgrün und Kräutern bestreuen.

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