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Hühnerkeulen mit Tomaten und Paprika


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

4 Hühnerkeulen
200 g Tomaten
150 g Paprika grün
100 g Zwiebel
100 ml Rotwein
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Oliven entsteint
1 Handvoll frische Kräuter (Oregano, Basilikum…)
Olivenöl zum Andünsten

Hühnerkeulen mit Tomaten und Paprika

Zubereitung

Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, enthäuten und würfelig schneiden. Paprika und Zwiebel klein würfeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Hühnerkeulen mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne in Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten, herausheben. Paprika, Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anschwitzen, mit Wein aufgießen, Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Hühnerkeulen wieder zurück in die Pfanne geben, zugedeckt bei niederer Temperatur 45 Minuten schmoren lassen. Kurz vor dem Garzeitende die Oliven zugeben, das Huhn mit einer Pasta servieren.

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