, ,

Salat-Marinaden


Zutaten:

Cocktail-Sauce:
3 EL Mayonnaise
1 EL mildes Tomatenketchup
1 Spritzer Balsamico-Essig
wenig Salz und Pfeffer
Wasser nach Bedarf zum Verdünnen

Italian-Dressing:
4 EL Olivenöl
3 EL Rotweinessig
1-2 Knoblauchzehen
1 Schuss Rotwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll frische mediterrane Kräuter

Senf-Dressing:
4 EL Öl
2 EL Balsamico-Essig
1 TL süßer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Salat-Marinaden

Zubereitung

Cocktail-Sauce: Alle Zutaten gut verrühren.

Italian-Dressing:  Essig mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und gehackten Kräutern vermischen, Öl kräftig unterrühren und mit einem Schuss Rotwein verdünnen.

Senf-Dressing: Alle Zutaten gut verrühren.

Rezept drucken Rezept drucken