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Karfiol-Kartoffel-Cremesuppe


Rezept für für 4 Personen

Zutaten:

800 ml Gemüsebrühe
300 g Karfiol
100 g Kartoffel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
2 EL Sauerrahm
1 EL Zitronensaft
1 TL Zitronenschale
1 TL frischer Ingwer
1 TL Curry
Salz
2 EL frische Kräuter, gehackt
Öl zum Anbraten

Karfiol-Kartoffel-Cremesuppe

Zubereitung

Karfiol in Röschen teilen. Kartoffel schälen, klein würfelig schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Zitronenschale, Ingwer und Kräuter fein hacken. Zwiebel in Öl hell andünsten, Curry und Knoblauch zugeben, durchrühren, mit Gemüsebrühe aufgießen, Karfiol, Kartoffel, Zitronenschale und Ingwer zugeben, 10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Sauerrahm fein pürieren, mit Zitronensaft und Salz würzen, mit frischen Kräutern servieren.

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