,

Lachs-Filets auf Apfel-Lauch


Low Carb

Rezept für 2 Personen

Zutaten:

2 Lachsfilets (à 200-250 g ohne Haut)
1 Lauch
1 Apfel
1 Bio-Zitrone (abgeriebene Schale)
2 Zitronenscheiben (Garnitur)
2 EL frischer Dill, gehackt
Salz
1 EL Butter zum Anbraten
Öl zum Anbraten

Lachs-Filets auf Apfel-Lauch

Zubereitung

Lauch in Ringe schneiden, Apfel schälen, fein würfeln. 1 EL Butter erwärmen, Lauch und Apfel darin dünsten, mit Zitronenschale, Dill und Salz würzen, warm stellen. Fischfilets mit Zitronenschale und Salz würzen, gut abgetropft in Öl auf beiden Seiten braten, auf dem Apfel-Lauch anrichten, mit Zitronenscheiben und Dill garnieren.

Rezept drucken Rezept drucken