,

Melanzani-Mozzarella-Türmchen gegrillt


Vorspeise für 4 Personen oder als Beilage zum Grillen

Zutaten:

300 g Melanzani
150 g Tomaten
125 g Mozzarella
3 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Melanzani-Mozzarella-Türmchen gegrillt

Zubereitung

Melanzani, Tomaten und Mozzarella in ½ cm dicke Scheiben schneiden. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen, Melanzani-Scheiben damit marinieren, ein paar Minuten ziehen lassen, abgetropft auf den Grill legen, auf beiden Seiten bräunen. Die Hälfte der Melanzani-Scheiben mit Tomaten und Mozzarella belegen, die andere Hälfte der Melanzani-Scheiben oben darauf setzen. Die Türmchen nochmals je 2-3 Minuten auf jeder Seite grillen. Die übrig gebliebene Marinade während des Grillens auf den Melanzani-Mozzarella-Türmchen verteilen.

Rezept drucken Rezept drucken