Pasta mit grünen Bohnen, Eierschwammerl und Speck


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

400 g Nudeln (z.B. Penne)
300 g grüne Bohnen
200 g Eierschwammerl
100 g Speck in Scheiben
1-2 Zwiebeln
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
Olivenöl zum Anbraten

Pasta mit grünen Bohnen, Eierschwammerl und Speck

Zubereitung

Nudeln al dente kochen. Bohnen in Stücke schneiden, in Salzwasser weichkochen, abseihen. Eierschwammerl putzen, Zwiebel und Petersilie fein hacken. Speckscheiben in einer Pfanne auslassen, herausnehmen, in Stücke brechen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel anbraten, Eierschwammerl zugeben, dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist, Bohnen und Nudeln zugeben, mit Salz, Pfeffer würzen, mit Speck und Petersilie bestreut servieren.

Rezept drucken Rezept drucken