Risotto mit Kohl und Räucherlachs

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Rezept für 3-4 Personen

Zutaten

  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 300 g Kohl
  • 250 g Risottoreis
  • 200 g Räucherlachs
  • 125 ml süßer Rahm
  • 125 ml Weißwein trocken
  • 80 g Zwiebel
  • 1 TL Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 EL Butter zum Anbraten
  • Butterflocken zum Belegen
  • geriebener Parmesan zum Bestreuen
  • Zubereitung

    Kohl in feine und Lachs in breite Streifen, Zwiebel würfelig schneiden. Zwiebel in Butter glasig andünsten, Kohl unterrühren, gut andünsten! Reis zugeben, mit Gemüsebrühe, Rahm und Weißwein aufgießen, cremig einkochen lassen, dabei öfters umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Am Ende der Garzeit den Lachs zum Reis geben, mit Parmesan bestreuen und mit Butterflocken belegen.