,

Rohnensalat mit Karotte, Apfel, Orange und Banane


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

200 g Rohnen
200 g Karotten
2 säuerliche, saftige Äpfel
2 Bio-Zitronen, Saft und Schale
2 Orangen
1 Banane
150 g Joghurt
4 EL Sauerrahm
1 Prise Chili
1 Prise Zimt
Salz

Rohnensalat mit Karotte, Apfel, Orange und Banane

Zubereitung

Rohnen, Karotten und Äpfel grob reiben. Zitronen gut waschen, Schale abreiben. Zitronen und eine Orange auspressen, die zweite Orange und die Banane in kleine Stücke schneiden. Gemüse und Obst in eine Schüssel geben, mit Zitronen- und Orangensaft vermengen. Joghurt und Sauerrahm verrühren, mit Zitronenschale, Chili, Salz und Zimt würzen, mit Gemüse und Obst vermengen.

Rezept drucken Rezept drucken