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Überbackener Polenta mit Mangold und Tomaten


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

Polenta:
500 ml Wasser
200 g Polenta (Maisgries)
1 EL Olivenöl
1 TL Salz

Belag:
1 Bund Mangold
4 Tomaten
2 Knoblauchzehe
2 Kugeln Mozzarella
2 EL Pesto
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Überbackener Polenta mit Mangold und Tomaten

Zubereitung

Wasser mit Olivenöl und Salz zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, Polenta einrühren, unter ständigem Rühren einkochen, noch heiß auf ein Backblech streichen. Mangold blanchieren (in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken), etwas abgekühlt ausdrücken, grob schneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden, Knoblauchzehen fein hacken. Polenta mit Pesto bestreichen, Mangold darauf verteilen, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, mit Tomaten- und Mozzarella-Scheiben belegen, im Rohr bei 180°C 20 Minuten überbacken.

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