Flammkuchen mit Broccoli


Rezept für 1 Blech

Zutaten:

1 Packung Flammkuchen-Teig oder Teig selbstgemacht:
250 g Mehl
125 ml Wasser
2 EL Öl
1 Prise Salz

250 g Broccoli
150 g Crème Fraîche
100 g geräucherter Speck
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Flammkuchen mit Broccoli

Zubereitung

Teig: Alle Zutaten vermengen, auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen, auf ein Backblech (Backpapier) legen.

Broccoli in Röschen teilen, bissfest garen. Speck würfelig schneiden, knusprig braten. Zwiebel in Scheiben schneiden. Backofen auf 200 °C vorheizen. Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen, Teig damit bestreichen, mit Broccoli-Röschen, Speck, und Zwiebelscheiben belegen, 10-15 Minuten backen.

Rezept drucken Rezept drucken