Zucchini-Risotto mit Parmesan

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Rezept für 3-4Personen

Zutaten

  • 400 g Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • Risotto:

    • 500 ml Gemüsebrühe
    • 250 g Risotto-Reis
    • 125 ml süßer Rahm
    • 125 ml trockener Weißwein
    • 125 ml süßer Rahm
    • 100 g Zwiebel
    • 100 g geriebener Parmesan
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1/2 Bund Petersilie
    • Butter zum Anschwitzen

    Zubereitung

    Zwiebeln in Ringe schneiden, in 1 EL Butter andünsten, Reis zugeben, mit Gemüsebrühe, Weißwein und Rahm aufgießen, cremig einkochen lassen, dabei öfters umrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini in Stifte schneiden, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Zucchini in 1 EL Butter dünsten, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, zum Reis geben, Parmesan einrühren, mit Petersilie bestreut servieren.