4 Personen
Zutaten:
600 g Zucchini
400 g mehlige Erdäpfel
150 g Weizenvollmehl
2 Eier
2 EL geriebenen Parmesan
1 EL Maizena (Maisstärke)
Salz
1 Prise Cayennepfeffer
4 Zweige frischer Thymian
Öl zum Braten
Für den Paprikarahm:
1 Becher Sauerrahm
1 kleiner roter Paprika
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/4 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Zucchini grob hobeln, gut ausdrücken. Kartoffeln schälen, fein hobeln, gut ausdrücken. Thymianblätter von den Zweigen abstreifen. Alle Zutaten vermengen. Laibchen formen, auf beiden Seiten in Öl knusprig braten.
Paprikarahm: Paprika in kleine Würfel schneiden, Knoblauch und Schnittlauch fein hacken, alle Zutaten vermengen.
Zucchinipuffer mit Paprikarahm anrichten.