Mangold-Gorgonzola-Risotto


Rezept für 4 Personen

Zutaten:

1000 ml Gemüsebrühe
400 g Mangold
400 g Risottoreis
200 g Gorgonzola
50 g geriebener Parmesan
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Olivenöl zum Anbraten

Mangold-Gorgonzola-Risotto

Zubereitung

Mangold klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zwiebel in Olivenöl hell anschwitzen, Mangold und Knoblauch zugeben, gut durchrühren, Reis mitbraten, bis er glasig wird, mit Gemüsebrühe ablöschen, bei niedriger Temperatur sämig einkochen lassen, dabei öfters umrühren. Parmesan untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gorgonzola stückchenweise auf den Reis legen, schmelzen lassen, kurz durchrühren und sofort servieren.

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