Rezept für 3-4 Portionen
Zutaten:
400 g Broccoli
400 g Karotten
400 ml Gemüsebrühe
100 g Crème fraîche
50 g rote Linsen
2 EL Butter
1 EL Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1/2 Bund Petersilie
frischer Thymian nach Belieben
![Broccoli-Linsen-Curry](https://tiroler.gemuesekiste.at/wp-content/uploads/2021/11/IMG-20211115-WA0005.jpg)
Zubereitung
Kräuter fein hacken. Broccoli in Röschen teilen, Karotten in feine Stifte schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Currypulver darin kurz anschwitzen, Gemüse zugeben, anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen, zugedeckt gut 5 Minuten dünsten, Linsen zugeben und noch weitere 10-15 Minuten garen. Crème Fraîche unterrühren, würzen, mit Kräutern bestreuen, zu Reis oder frischem Fladenbrot servieren.