Nudelauflauf mit Broccoli – schnell zubereitet

in

Rezept für 4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Broccoli
  • 350 g Nudeln
  • 200 g Hartkäse
  • 125 ml Rahm
  • 125 ml Milch
  • 4 Eier
  • 2 EL rotes oder grünes Pesto
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • nach Belieben 150 g Cocktail-Tomaten
  • Zubereitung

    Nudeln al dente kochen. Broccoli in Röschen teilen, bissfest garen. Käse reiben, Cocktail-Tomaten halbieren. Rahm, Milch, Eier, Pesto, Salz und Pfeffer verquirlen, Nudeln und Broccoli zugeben, durchmischen, in ein tiefes Blech (Backpapier) geben, mit Käse bestreuen, mit Tomaten belegen, im vorgeheiztem Rohr bei 180°C 20 Minuten überbacken.