Grill-Kartoffel-Schafskäse-Packerl

in

4 Personen

Zutaten

  • 400 g Kartoffel
  • 400 g Cocktail-Tomaten
  • 400 g Feta (Schafskäse in Salzlake)
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Handvoll frische Kräuter
  • Alu-Folie
  • Zubereitung

    Kartoffel kochen, schälen, in 2 cm große Würfel schneiden. Cocktail-Tomaten halbieren, Feta und getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden, Kräuter fein hacken. 8 Stücke Alu-Folie in der Größe von etwa 25×25 cm vorbereiten, mit Olivenöl bestreichen. Kartoffel, Cocktail-Tomaten und Feta darauf verteilen, mit getrockneten Tomaten und Kräutern bestreuen, mit Zitronensaft, Salz (mäßig) und Pfeffer würzen, Packerl verschließen und 10 Minuten auf den Grill legen.