Wokpfanne mit Rindfleisch, Weißkraut und Sprossen

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Rezept für 4 Personen

Zutaten

  • 400 g Rindfleisch
  • 300-400 g Weißkraut
  • 160 g Karotten
  • 50 Sprossen (abgetropft)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 roter Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 8 EL Sherry
  • 6 EL Sojasauce
  • 4 TL Speisestärke
  • 4 EL Öl
  • 1 Prise Chilipulver
  • Salz
  • Zubereitung

    Weißkraut, Karotten, Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Rindfleisch in Streifen schneiden, 2 EL Sojasauce und 2 TL Speisestärke verrühren, Fleisch damit marinieren, 30 Minuten ziehen lassen. Im Wok 2 EL Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten, aus dem Wok nehmen und beiseite stellen. Wok mit Küchenpapier auswischen. Im Wok 2 EL Öl erhitzen, Zwiebel, Karotten, Knoblauch und Paprika 3 Minuten unter Rühren anbraten, salzen. Weißkraut und Sprossen zugeben, ein paar Minuten mitbraten. Sherry, 4 EL Sojasauce, 2 TL Speisestärke und Chili verrühren, zusammen mit dem Fleisch zum Gemüse geben, erhitzen bis die Sauce bindet, mit Reis servieren.