Rezept für 2-3 Personen
Zutaten
Teig:
- 250 g Mehl
- 125 ml Wasser
- 2 EL Öl
- 1 Prise Salz
Belag:
- 600 g Spinat
- 200 g Crème Fraîche
- 150 g Schafskäse (Feta)
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Teig: Alle Zutaten für den Teig vermengen, auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen, auf Backblech (Backpapier) legen.
Belag: Spinat blanchieren, abgekühlt ausdrücken, grob schneiden. Knoblauchzehe fein blättrig schneiden. Feta zerbröckeln. Crème Fraîche auf den Teig streichen, Spinat darauf verteilen, mit Feta und Knoblauchzehe bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen, bei 230-250°C Heißluft 10-15 min backen.
Belag: Spinat blanchieren, abgekühlt ausdrücken, grob schneiden. Knoblauchzehe fein blättrig schneiden. Feta zerbröckeln. Crème Fraîche auf den Teig streichen, Spinat darauf verteilen, mit Feta und Knoblauchzehe bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen, bei 230-250°C Heißluft 10-15 min backen.