2 Personen
Zutaten
Gefüllte Putenschnitzel:
- 6 kleine, dünne Putenschnitzel (à 50 g)
- 6 Scheiben Parmaschinken
- 6 Salbeiblätter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Anbraten
- wenn möglich 4 TL Crema di Balsamico
Blattspinat:
- 400 g Spinat
- 80 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Muskatnuss gemahlen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl zum Anbraten
Zubereitung
Gefüllte Putenschnitzel: Schnitzel flachklopfen, jedes Schnitzel mit 1 Blatt Parmaschinken und 1 Salbeiblatt belegen, zusammenklappen, mit einem Zahnstocher fixieren, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Grillpfanne auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Putenschnitzel auf dem Spinat anrichten, mit Crema di Balsamico beträufeln.
Blattspinat: Blattspinat waschen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zwiebel in Olivenöl anbraten, Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, mit Knoblauch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.