Gefüllte Putenschnitzel italienische Art auf Blattspinat

in

2 Personen

Zutaten

Gefüllte Putenschnitzel:

  • 6 kleine, dünne Putenschnitzel (à 50 g)
  • 6 Scheiben Parmaschinken
  • 6 Salbeiblätter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl zum Anbraten
  • wenn möglich 4 TL Crema di Balsamico

Blattspinat:

  • 400 g Spinat
  • 80 g Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Muskatnuss gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl zum Anbraten

Zubereitung

Gefüllte Putenschnitzel: Schnitzel flachklopfen, jedes Schnitzel mit 1 Blatt Parmaschinken und 1 Salbeiblatt belegen, zusammenklappen, mit einem Zahnstocher fixieren, mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Grillpfanne auf beiden Seiten 3-4 Minuten braten. Putenschnitzel auf dem Spinat anrichten, mit Crema di Balsamico beträufeln.

Blattspinat: Blattspinat waschen, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zwiebel in Olivenöl anbraten, Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, mit Knoblauch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.