Omelette mit Jungzwiebel und würzigem Käse

in

2 Personen

Zutaten

  • 6 Eier
  • 4 EL würziger Hartkäse, gerieben
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • Peperoncino nach Belieben
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Butter zum Backen

Zubereitung

Jungzwiebel schräg in Ringe schneiden. Eier mit Hilfe eines Schneebesens aufschlagen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Jungzwiebel darin andünsten, Eier zugießen, mit Peperoncino, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen, Käse darüber streuen. Hitze reduzieren, Pfanne abdecken, Eier stocken lassen, Omlette umdrehen, kurz anbacken und sofort servieren. Dazu passen Petersil-Kartoffel und Blattsalat.