4 Personen
Zutaten:
400 g Spaghetti
400 g Riesengarnelen (à ca. 30 g ohne Kopf und Schale)
100 ml Gemüsebrühe
100 g Radicchio
2-4 Knoblauchzehen
1 Glas Artischocken
1 TL abgeriebene Zitronenschale
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Handvoll frische Kräuter (ersatzweise tiefgekühlte Kräuter)
Olivenöl zum Braten
![Spaghetti mit Radicchio, Artischocken und Garnelen](https://tiroler.gemuesekiste.at/wp-content/uploads/2021/07/Spaghetti-mit-Radicchio-Artischocken-und-Garnelen_04-1-von-1_Website.jpg)
Zubereitung
Spaghetti al dente kochen. Radicchio in breite Streifen schneiden, Knoblauch und Kräuter fein hacken, Artischocken abtropfen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin 4 Minuten braten, Radicchio-Streifen und Knoblauch mitbraten, Artischocken zugeben, gut durchrühren, mit Gemüsebrühe aufgießen, mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Mit den Spaghetti vermengen, mit Kräutern bestreut servieren.