Gefüllte Eier auf Blattsalat mit Radieschen-Vinaigrette


2 Personen als Snack

Zutaten:

Gefüllte Eier:
4 Eier
50 g Crème Fraîche
1 EL frische Kräuter gehackt (ersatzweise Tiefkühl-Kräuter)
1 TL Estragon-Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Radieschen-Vinaigrette:
1 kleiner Bund Radieschen
4 EL helles Öl
3 EL Obstessig
1 TL süßer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll frische Kräuter

Gefüllte Eier auf Blattsalat mit Radieschen-Vinaigrette

Zubereitung

Gefüllte Eier: Eier hart kochen, der Länge nach halbieren, das Eigelb herausnehmen, mit den Zutaten vermengen, in einen Spritzsack füllen, die Eier damit befüllen.

Radieschen-Vinaigrette: Radieschen fein würfeln, Kräuter fein hacken. Alle Zutaten gut verrühren.

Blattsalat waschen, auf zwei Tellern anrichten, mit der Radieschen-Vinaigrette beträufeln, gefüllte Eier darauf anrichten, mit knusprigem Weißbrot und einem Gläschen Weißwein genießen.

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