Dish Type: Low Carb
-
Grill-Kohlrabi
Zutaten Zubereitung
-
Zucchini im Rohr gebacken
Zutaten Zubereitung
-
Zucchini-Tzatziki
Zutaten Zubereitung
-
Karfiolcremesuppe mit Safranbutter
Zutaten Zubereitung
-
Roastbeef-Salat
Zutaten Roastbeef in heißem Butterschmalz von allen Seiten braun anbraten, im vorgeheizten Backrohr bei 160°C mit Ober- und Unterhitze auf mittlerer Schiene 20 Minuten braten, herausnehmen und in Alufolie gewickelt bei 80°C ruhen lassen, quer zur Faser dünn aufschneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken, mit den restlichen Zutaten des Dressings gut verrühren. Zwiebel und Pfefferoni…
-
Geeiste Gurkensuppe mit Räucherfischstreifen
Zutaten Zubereitung
-
Sprossenkohl Mailänder Art
Zutaten Zubereitung
-
Kohl mit Käse und Schinken gratiniert
Zutaten Zubereitung
-
Kohlrabisuppe mit Lachs
Zutaten Zubereitung
-
Heilbutt auf Zucchini-Tomaten-Bett, im Rohr gegart
Zutaten Zubereitung