Dish Type: Vegetarisch
-
Bunter Blaukrautsalat mit Äpfeln, Walnüssen und Granatapfelkernen
Zutaten Zubereitung
-
Weißkrautsalat mit Trauben und Haselnüssen
Zutaten Zubereitung
-
Weißkraut-Karotten-Salat aus dem Glas
Zutaten Zubereitung
-
Kartoffel-Pastinaken-Suppe mit Blauschimmelkäse und Walnüssen
Zutaten Zubereitung
-
Kohlrabi-Karotten-Gemüse mit Kräuter-Senf-Soße
Zutaten Zubereitung
-
Ligurischer Klassiker – Pasta mit Pesto, grünen Bohnen und Kartoffeln
Zutaten Zubereitung
-
Große weiße Bohnen mit Stangensellerie und Tomaten – Tapa
Zutaten Zubereitung
-
Mini-Kürbis-Burgerbrötchen mit Gemüselaibchen
Zutaten Zubereitung
-
Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Knoblauch und Thymian
Zutaten Zubereitung
-
Katalanische Tomaten-Paprika-Sauce mit Ofenkartoffeln
Zutaten Zubereitung