Dish Type: Vegetarisch
-
Knoblauch-Stangerl
Zutaten Zubereitung
-
Cannelloni mit Spinat
Zutaten Zubereitung
-
Blätterteigtascherl mit Spinat-Schafkäse-Füllung
Zutaten Zubereitung
-
Schweizer Rösti mit Blattsalat
Zutaten Zubereitung
-
Rucola-Crêpes mit Käse gefüllt
Zutaten Zubereitung
-
Leichter Gemüsekuchen (vegetarisch)
Zutaten Zubereitung
-
Gelbe Linsensuppe mit Kokosmilch, Kartoffeln und Blattspinat
Zutaten Zubereitung
-
Sellerie-Nockerl in Salbei-Butter
Zutaten Zubereitung
-
Chinakohl-Curry
Zutaten Zubereitung
-
Knusprige Bratkartoffeln mit Parmesan-Knoblauch-Kruste
Zutaten Zubereitung