Dish Type: Vegetarisch
-
Gebratener, paprizierter Sellerie (ähnlich wie Bratkartoffeln)
Zutaten Zubereitung
-
Buntes Winter-Sandwich
Zutaten Zubereitung
-
Gnocchi mit Kürbis und Basilikum
Zutaten Zubereitung
-
Roulade aus Kartoffelteig mit Pilzfüllung zu Sprossenkohl-Kastanien-Gemüse
Zutaten Zubereitung
-
Rohnen-Hummus-Brotaufstrich
Zutaten Zubereitung
-
Kartoffel-Paunzen
Zutaten Zubereitung
-
Gemüsezwiebel-Muscheln gefüllt
Zutaten Gemüsezwiebel schälen, der Länge nach halbieren, in Salzwasser 10 Minuten garen, kalt abschrecken. Die einzelnen Schichten der Zwiebel voneinander lösen, Zwiebel-Muscheln in eine befettete Auflaufform legen. Mangold in breite Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken. Butter erwärmen, Mangold und Knoblauch zugeben, dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist (ggf. abgießen), mit Salz und Pfeffer würzen, etwas…
-
Spinat-Brandteigkrapferl
Zutaten Zubereitung
-
Weißkraut geschmort mit pikanter Erdnuss-Sauce
Zutaten Zubereitung
-
„Galettes bretonnes“ (Buchweizen-Palatschinken) mit Kohl und Parmesan
Zutaten Zubereitung