Dish Type: Vegetarisch
-
Rucola-Risotto
Zutaten Zubereitung
-
Kürbis-Zimtschnecken
Zutaten Zubereitung
-
Tarte mit Butternuss-Kürbis und gerösteten Haselnüssen
Zutaten Zubereitung
-
Karfiol-Kartoffel-Bällchen zu Weißkraut-Karotten-Salat
Zutaten Zubereitung Weißkraut-Karotten-Salat (aus dem Glas, kann portionsweise entnommen werden): Weißkraut fein schneiden, Karotten fein raspeln. Honig mäßig erwärmen, mit Obstessig, Salz, Pfeffer und Petersilie vermengen, mit Weißkraut und Karotten gut mischen, in ein gut verschließbares Glas mit Deckel füllen. In den nächsten drei Stunden den Salat im Glas öfters durchschütteln. Im Kühlschrank ist der Salat…
-
Kartoffel-Grieß-Knödel
Zutaten Zubereitung
-
Blaukrautsuppe mit Zimt-Croutons
Zutaten Zubereitung
-
Kartoffel-Fenchel-Gratin
Zutaten Zubereitung
-
Zanderfilet mit Gemüse-Parmesan-Kruste
Zutaten Zubereitung
-
Flammkuchen mit Spinat und Schafskäse
Zutaten Zubereitung Belag: Spinat blanchieren, abgekühlt ausdrücken, grob schneiden. Knoblauchzehe fein blättrig schneiden. Feta zerbröckeln. Crème Fraîche auf den Teig streichen, Spinat darauf verteilen, mit Feta und Knoblauchzehe bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen, bei 230-250°C Heißluft 10-15 min backen.
-
Winterliche Gemüsecremesuppe
Zutaten Zubereitung