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Tomaten und Fenchel überbacken


Zutaten:

4 Tomaten
2 Fenchel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl zum Anbraten

Zum Bestreuen:
60 g Semmelbrösel
60 g Parmesan gerieben
1 EL Zitronenmelisse, gehackt
1 TL Zitronenschale (am besten frisch abgerieben)

Tomaten und Fenchel überbacken

Zubereitung

Tomaten häuten (mit kochendem Wasser überbrühen), in Würfel, Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel hell anrösten, Fenchel und Knoblauch zugeben, leicht anbraten mit Tomatenwürfel ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen, 5 Minuten schmoren lassen, in einer feuerfesten Form geben. Semmelbrösel, Parmesan, Kräuter und Zitronenschale gut vermischt darüberstreuen, bei 220°C 15 Minuten goldbraun überbacken.

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