Dish Type: Vegetarisch
-
Pasta mit grünen Bohnen
Zutaten Zubereitung
-
Quiche mit Lauch, Paprika und Kräutertopfen
Zutaten Zubereitung
-
Fingerfood: Gebackene Zwiebel-Käse-Ringe
Zutaten Zubereitung
-
Fenchel-Gratin mit Tomaten und Parmesan
Zutaten Zubereitung
-
Kartoffel-Zucchini-Gratin
Zutaten Zubereitung
-
Breite Bandnudeln mit Broccoli und Eierschwammerl
Zutaten Zubereitung
-
Melanzani-Auflauf „Parmigiana di melanzane“
Zutaten Zubereitung
-
Mangold-Tomaten-Risotto
Zutaten Zubereitung
-
Zucchini-Tomaten-Frittata mit Feta aus dem Ofen
Zutaten Zubereitung
-
Mediterraner Capellini-Krautsalat
Zutaten Zubereitung