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Gefüllte Birnen mit mariniertem Gemüse


Zutaten:

4 reife, weiche Birnen
1 Zitrone (Saft)

Mariniertes Gemüse:
100 g Stangensellerie
2 Tomaten
1 kleine Zwiebel

Marinade:
4 EL Olivenöl
3 EL Balsamico-Essig (vorzugsweise weiß)
3 EL Birnensaft
1 Knoblauchzehe
Salz
1 Handvoll frische Kräuter (Basilikum, Petersilie, ...)

Salatblätter zum Anrichten

Gefüllte Birnen mit mariniertem Gemüse

Zubereitung

Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse ausschneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Birnenhälften mit dem marinierten Gemüse füllen, auf Salatblättern anrichten.

Mariniertes Gemüse: Stangensellerie in sehr dünne Scheiben, Zwiebel und Tomaten klein würfelig schneiden, mit der Marinade übergießen.

Marinade: Knoblauch zerdrücken, Kräuter fein hacken. Alle Zutaten vermengen.

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